21春南开大学《电子商务网站建设与维护》在线作业-1参考答案

21春南开大学《电子商务网站建设与维护》在线作业-1参考答案

1.使用()可以控制单词之间的间隔距离。
A.letter-spacing B.margin-top C.word-spacing D.font-size
答案:C

2.当加载网页时事件标识的代码是()。
A.Onclick B.Onmouseover C.Onfocus D.Onload
答案:D

3.在Dreamweaver CS6中,不可以插入的图片格式为()。
A.png B.gif C.jpg D.tmp
答案:D

4.在插入图片标签中,对插入的图片进行文字说明使用的属性是()。
A.name B.id C.src D.alt
答案:D

5.建立一个Web服务器该()。
A.在服务器上安装IIS B.设置META C.申请Web域名 D.建立系统DNS连接
答案:A

6.的意思是()。
A.图像相对于周围的文本左对齐 B.图像相对于周围的文本右对齐 C.图像相对于周围的文本底部对齐 D.图像相对于周围的文本顶部对齐
答案:A

7.下列不属于histroy对象的方法的是()。
A.back() B.forward() C.Print() D.go()
答案:C

8.下列哪一项是CSS正确的语法构成?()
A.body:color=black B.{body; color:black} C.Body {color:black} D.{body:color=black}
答案:C

9.下列HTML代码中表示设置表格纵向合并单元格的是()。
A.td colspan=“2” B.td rowspan=“2” C.tr colspan=“2” D.tr colspan=“2”
答案:B

10.以下不属于flash动画类型的是()。
A.逐帧动画 B.运动补间动画 C.形状补间动画 D.跳跃动画
答案:D

11.具备点击后直接返回网页顶部功能的超链接是()。
A.图像链接 B.锚点链接 C.电子邮件链接 D.空链接
答案:D

12.photoshop是处理()的软件。
A.视频 B.图像 C.图形 D.动画
答案:B

13.下列文件不是图片格式的是()。
A..jpg B..psd C..gif D..mp4
答案:D

14.ASP脚本代码是在()执行。
A.客户端 B.第一次在客户端,以后在服务器端 C.服务器端 D.第一次在服务器端,以后在客户端
答案:C

15.下列HTML代码中表示设置单元格背景图像的是()。
A.td bgcolor=“#6a6231” B.td background=“#6a6231” C.tr bgcolor=“#6a6231” D.tr bodecolor=“#6a6231”
答案:B

16.可以插入到表单中的对象有()
A.层 B.表格 C.框架 D.段落
答案:ABC

17.以下属于Dreamweaver视图模式的是()。
A.代码 B.拆分 C.设计 D.动画
答案:ABC

18.javascript的运算符有()。
A.算数运算 B.逻辑运算 C.比较运算 D.笛卡尔运算
答案:ABC

19.计算机中的图像按记录方式不同分为两类:()
A.图片 B.图像 C.图形 D.图例
答案:BC

20.分析下面的HTML代码片段,则选项中的说法正确的是()姓名 成绩语文 数学。
A.该表格共有2行3列 B.该表格的边框宽度为10毫米 C.该表格中的文字均居中显示 D.“姓名”单元个跨2列
答案:CD

21.flash可以控制加入的文本有()。
A.静态文本 B.动态文本 C.输入文本 D.不能处理文本
答案:ABC

22.下列关于表格的操作说法错误的是()。
A.在插入列时,别个的宽度不发生改变,但随着列的增加,列的宽度相应减小 B.选中要删除的行或列,按delect键或backspace键也可删除行或列 C.将光标放置在要插入的位置,选择菜单中的【修改】|【表格】|【插入行】命令即可插入一行 D.合并单元格是所选区域可以不再同一个矩形内
答案:ABC

23.下列属于可以创建的超级链接有()。
A.文件链接 B.图像热点链接 C.锚点链接 D.网页链接
答案:ABCD

24.CSS中,盒模型的属性包括()。
A.font B.margin C.padding D.border E.position
答案:BCD

25.在给可编辑区域命名时,可使用下符号中的()。
A.单引号 B.& C.双引号 D.小括号
答案:A

26.以下哪些可以用于进行网页布局?()
A.单行文本框 B.隐藏域 C.复选框 D.列表框
答案:ABC

27.在Dreamweaver中,下面关于创建一个框架的说法正确的是()。
A.新建一个HTML文档,直接插入系统预设的框架就可以建立框架了 B.打开文件菜单,选择保存全部命令,系统自动会叫你保存 C.如果要保存框架时,在编辑区的所保存框架周围会看到一圈虚线 D.不能创建十三种以外的其他框架的结构类型
答案:ABC

28.在时间轴中帧分为哪三种类型?()
A.普通帧 B.空白关键帧 C.关键普遍帧 D.关键帧
答案:ABD

29.css对元素的定位包括()。
A.绝对定位 B.相对定位 C.混合定位 D.自由定位
答案:ABC

30.下列是javascript关键字的是()。
A.switch B.for C.while D.if
答案:ABCD

31.可以将Templates文件移到本地跟文件夹之外。()
A.错误 B.正确
答案:A

32.Margin不可以单独定义某个方向的值。()
A.错误 B.正确
答案:A

33.使用列表缩进属性可以设置列表缩进的程度。其中inside表示列表项目标记防止在文本以外,且环绕文本根据标记对齐。()
A.错误 B.正确
答案:A

34.div和span是一样的。()
A.错误 B.正确
答案:A

35.FTP服务器默认使用TCP协议的9号端口。()
A.错误 B.正确
答案:A

36.javascript可以定义常量和变量。()
A.错误 B.正确
答案:B

37.javascript语言只能放在网页之间。()
A.错误 B.正确
答案:A

38.photoshop是网页三剑客之一。()
A.错误 B.正确
答案:A

39.空间就是指服务器。()
A.错误 B.正确
答案:A

40.在Dreamweaver中,行为是事件和动作的组合。()
A.错误 B.正确
答案:B

41.DSN的英文全称是Data Source Network。()
A.错误 B.正确
答案:A

42.document对象可以用来在网页上输出内容。()
A.错误 B.正确
答案:B

43.时间轴面板用于组织和控制文档内容在一定时间内播放。()
A.错误 B.正确
答案:B

44.超级链接只能在网站内部网页之间实现链接。()
A.错误 B.正确
答案:A

45.在保存模版时,如果模版中没有定义可编辑区域,系统将显示警告信息。()
A.错误 B.正确
答案:B

46.HTML文档的所有标签都是成对出现,如

...

。()
A.错误 B.正确
答案:A

47.html代码产生的表格是不能嵌套的。()
A.错误 B.正确
答案:A

48.Dreamweaver不能创建Email链接。()
A.错误 B.正确
答案:A

49.photoshop是Adobe公司的产品。()
A.错误 B.正确
答案:B

50.onDblClick是当鼠标双击时触发的事件。()
A.错误 B.正确
答案:B


原文链接:http://daanzhu.com/?id=1990

相关文章

返回顶部